Утекли, - моих заслуг растраченные годы...

Как больно осознать в мои года,
что мир мой созданный - иллюзия.
Как взвыть мне хочется, не иногда
а с каждым годом грани узятся.
Мечты как дымка где-то иногда
всё строят замки, - они рушатся,
ведь окружение моё моя среда
всё окунает в жизни сущности, я
словно факел изнутри - горю,
от мыслей тех, что рвут на части,
ведь то что строилось с трудом,
так просто рушится от праздности.
Не ценятся увы-увы мои труды
что с болью прожиты, и словно воды
утекли, - моих заслуг растраченные годы.
 


Рецензии
Написала так трогательно, откровенно и от самого сердца! Всё будет ХОРОШО, дорогая! Всё наладится! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   13.01.2022 12:57     Заявить о нарушении
Надеюсь.
Спасибо за понимание.
с теплом,
Алёна

Алёна Корсакова   13.01.2022 16:45   Заявить о нарушении