Ты бы, Русь

Кабы  антипатриотов
Выгнал прочь наш край родной,
Ты бы, Русь, не знав заботы,
Обрела себе покой.

Мы уже дороги строим,
Строим даже и мосты.
Верю, счастия достойны
Мы с тобою: я и ты.

27 декабря 2021


Рецензии