Пока ты спишь

Пока ты спишь, так беззаботно сладко
Я вдохновение краду у ночи.
И в темноте я больше проявляю
Всё то, что вырваться так хочет.

Ты спи, не потревожу крепкий сон
Я позабочусь, чтоб никто не помешал.
Все мысли о тебе приводят в дрожь,
И так прекрасен карих глаз пожар

Великолепные черты лица,
Красивый голос, милая улыбка
Давно уже свели меня с ума
И разломали стену к сердцу метко.

Но не от внешности пришла в восторг я крайний,
От силы духа и характера стального,
Ты весь такой серьёзный и брутальный
Но сердцем ласка просится всё снова.

Я помогу пройти огонь и воду
И буду рядом, если вдруг беда,
Ведь я приду, когда другие не помогут
И лишь тебе буду всегда верна.


Рецензии