Я вспоминаю

Я вспоминаю.., себя вспоминаю,
Я знаю теперь, что я - есть!
Я вышла из тени, собственной тени,
Где жизнь - означала смерть,
Где нет адресата, нет места для жизни...
Есть только насилие,
И есть бесконечная боль....
Боль от того, что меня - НЕТ!
Меня Нет, там где Любовь и Желания,
Где возможности..
Меня нет, и адреса Нет!
Я вспоминаю себя, свое тело и сердце!
Я учусь просто быть!
Быть в жизни... ни в смерти
Я ЗАКРЫВАЮ ТУПИК,
Тупик эволюции свой, где Жизнь была РЯДОМ...рядом, но НЕ со мной!!!

2019


Рецензии