Я возвращаюсь

Беру сейчас тебя за руку,
Держу сейчас тебя за руку,
Сейчас я могу это сделать,
Сейчас я могу и хочу быть с тобой!
Я обнимаю тебя, согреваю тебя...
Мы были в разлуке так долго...
Целую вечность...
Я чувствую хрупкость, прозрачность твою..
Ты мой хрусталь..
Я чувствую нежность и яркость твою,
Ты мой цветок, мой бутон до конца не раскрытый...
Я чувствую волшебшую твою красоту ко всему чему прикасаешься Ты..
Ты моя жизнь, ты - Душа...
Сейчас я чувствую и понимаю,
как было больно тебе...
Прости, Я - не была с тобой рядом...
Прости, Я - не знала как помочь тебе..
Прости.....
Теперь это в ПРОШЛОМ!
Путь боли и горя закончен...
Закончилось время "Безвременья",
где боль бесконечна и выхода нет! Закончилось время, где меня нет!!!
Я возвращаюсь...
Я возвращаюсь к себе,
Я возвращаю Любовь и все то,
Что пришлось оттолкнуть...
Желания и чувства я возвращаю!
Я возвращаю себя в свою Жизнь!
Я возвращаюсь в свой дом,
А МОЙ ДОМ - это Я !!!

2019


Рецензии