Как стать счастливым

Чтобы чувствовать счастливым
Надо быть самим собой.
Не запутаться чтоб в масках,
То в одной, а  то в другой.

На себя всегда надейся.
От других не ожидай и тогда
Уж не придётся
Никого вам обвинять.


Рецензии