Фантом

Тех мыслей вязкий полумрак,
Где думы о тебе- потоком света.
Ты существуешь лишь в её мечтах,
Как сон в тумане предрассветном.
Фантом придуманный судьбой,
Пощекотать измученные нервы.
И ей кричат наперебой:
"Спустись с небес уже на землю."
А ей блаженно так в мечтах,
Где нет предательств и сомнений.
Она танцует в облаках
В потоке вещих откровений.
Ей дождь секреты поверяет,
А ветер шепчет о любви.
И путь земной её петляет,
А в небе так горят огни.
Влекут мерцающие звёзды
Туда, где Ангелы живут.
Реальность сменяна на грёзы-
Здесь не нашла душа приют...


Рецензии