Первое знакомство

Моя любовь, какая ты?
Давай знакомиться!?
Так получилось, что тебя не знаю я совсем...
Я без тебя училась делать первые шаги,
И говорить училась... без тебя...
И в школу, в институт ходила тоже без тебя...
Потом замужество, рождение дочки..
Все это без Любви.... Любви к себе,
И в этом столько Боли...
Теперь Учусь я быть внутри..., внутри себя!
Учусь произносить осознанно и нежно:
"Я Люблю, Люблю себя"!;
Учусь я чувствовать все клетки, части и вместе с ними просто быть...
Я так хочу быть целостной и целой!!!
Целой Я!
Теперь Я так ХОЧУ!
Учусь не бегать, словно скорый поезд, который мчится день и ночь без времени и места назначения!
Учусь молчать... и слушать..
Мне нужен Воздух перемен!
Мне нужен Свежий воздух!
И полет... полет Любви!
Внутри, а не снаружи!
Любовь, давай знакомится!?
Я готова! Я могу!
Хочу внутри всех отогреть,
сказать - Прости..
Огонь, прошу, дай огня
Хочу все выветрить - мне нужен свежий Воздух!
Где у меня есть всё, чтоб быть счастливой!
Что такое счастье для меня -
Это россыпи любви, горсть нежности,
Аромат заботы !
Мечтать не вредно - так в народе говорят,
Я утверждаю, что очень даже вредно - Не мечтать!
Теперь могу, хочу и верю
Я знаю, что такое боль,
С ней родилась и много-много лет жила...
Она была везде и всюду...
Я словно была соткана из Боли,
Боль на Теле, Боль в моей Душе,
Боль с каждым шагом моего движения!
Я - Боль была..., Боль - Я была..
Так много было боли, что запрещала себе плакать, думать о себе...
Душа прости, я выживала...
=================
Всё позади…
Душа со мной и Бог!
Теперь:  Я – ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ – Я!

2019


Рецензии