Продолжение сериала-Бес попутал 10 серия

Напрасно барыня Муму боялась
И жадная посмела, издевалась
Кусочек хлебушка ей было жалко,
Морила голодом, не из-под палки!

В душе Герасим был не привереда
И подавал вкуснятины и хлеба
Он по натуре позитивный деда,
Но жёнушки боялся хуже следа...

И очень работящий, днём и ночью
Не закрывались старенького очи,
Ловил с утра вблизи на речке рыбку,
И бедненький любил её так крепко!

Дурёха, к собачонке ревновала,
И ложно постоянно опасалась,
Хозяйка привязала как собаку,
Тот без свободы не посмел и гавкать

Ворчала недовольная уловом,
И становилось дедушке хреново,
Тогда, заметив, сладким угощала,
И жизнь нелёгкая вмиг оживала


Рецензии