А не тучей

Мне внимания твоего не хватает
Мне улыбки твоей  и всё
Умолять я тебя не стану
Ты же чувствовать должен еще ..

Тихим облаком стань, а не тучей
И легонько за плечи с теплом
Излучай из себя могучего
И дари для меня легко.

Щедрым будь, как когда - то
Знаешь ты …
Взгляд зажги мой и сам сияй
Прожигая  остатки памяти
Всю любовь свою мне отдай!

11.01.2020 -22 год.


Рецензии