Обещание

Пообещай, что никогда меня ты не покинешь,
Не променяешь на других, и не уйдёшь.
Ты только взгляд очей лучистых вскинешь —
И вот в недрА души войдешь.

Пообещай, что кроме нас не будет
Других, важнее и главней меня.
Дай слово, что никто нас не осудит,
Когда любви стихия даст огня.

Пообещай, что будешь рядом,
Не отойдешь на шаг и будешь сторожить.
Скажи, что не отравят ядом,
И долго будем вместе жить.

Хотя зачем мне обещания? Не стоит.
Не нужно их давать мне, стой.
Меня твоё молчание устроит,
Я знаю и без слов настрой твой.


Рецензии