Я так!

Я так люблю поспать ты знаешь.
Храплю как старый паровоз.
Но когда высплюсь мы играем.
В любовь до самых чистых слёз.
Нет я не мачо, просто знаешь.
Тебя люблю всей душой.
Мне не нужна поверь другая.
С тобой мне очень хорошо.
Что есть в тебе, душа и тело.
Я просто лучше не видал.
Клянусь любить тебя родная.
Ты мой костёр, любви запал.


Рецензии