Но

Я думала, любовь придёт в жаркий январь,
В день минус 2005 года,
Я думала, "ноль" - листнет календарь,
И будет кривая снаружи погода.

Я думала, что тебя на планете нет,
Что не родился ещё ты, иль умер,
Я думала, что "7" - вот глаз твоих цвет,
И образ в глазах других твой безумен.

Я думала, что буду я одна,
Одна с ума сойду в квартире,
Но я с тобой до крайности честна,
Я счастлива с тобой в уютном нашем мире.


Рецензии