Галочка, Галина

Расцветает майским садом
Всё вокруг, когда ты рядом.
Когда вместе ты со мною,
Жизнь становится другою.
Все мгновенья хороши,   
Звучит музыка души!

Гала, Галочка, Галина,
Губы спелая малина!
Растворяют, как цунами,
Расстоянья между нами!
Это сладкое мгновенье-
Рук твоих прикосновенье.
Жар в груди не угасает,
И моё сердечко тает...

Пусть пройдёт зима и лето,
Осень бродит в листьях где-то,
Зори будут улыбаться,
Когда будем целоваться!
От любви я весь горю,
И опять тебе пою:

Гала, Галочка, Галина,
Губы спелая малина!
Растворяют, как цунами,
Расстоянья между нами!
Это сладкое мгновенье-
Рук твоих прикосновенье.
Жар в груди не угасает,
И моё сердечко тает...

Ты любовь моя навек,
Дорогой мой человек.
Как птица по-утру поёшь
И солнцу улыбаешься.
Все галки в небо улетят,
А ты со мной останешься!


Рецензии