Пылинка

Можно спросить тебя, СОЗДАТЕЛЬ!?
Как прикоснуться к Тебе?

Я отвечу тебе человек:
Видишь зеркало льда на реке?
Хотя лучше представь стекло
Размером со спичечный коробок,
Превращающееся в тысячи Вселенных.
Представил?
Теперь бей кулаком по нему,
Как вы на Земле любите!
Ударил!? Смотри...
Оно рассыпалось на мелкие осколки.
Подними один - это Земля.
Расскроши.
Возьми пылинку - ты.
Собери все назад воедино - это Я.

Значит, я - частичка Тебя!?

ДА!
Только не всегда соответствуешь
Энергии заложенной при рождении!


Рецензии