Мой выбор

Есть выборы дорог...
Какую выбрать мне?
Ту, где отдавала всю себя?
Где выживала я?
Теперь я точно не хочу!
Я поняла, что выбор мой
Уж точно должен связан быть
И с сердцем и душой!
Теперь я с ритмом сердца и души
хочу соединиться!
И слово выжить заменить на ЖИТЬ!

2019


Рецензии