Проснись душа моя

ПРОСНИСЬ ДУША МОЯ, СКОРЕЙ ПРОСНИСЬ!
И В СВЕТЛЫЕ ОДЕЖДЫ ОБЛЕКИСЬ,
ВОЗЗЬМИ СВЕЧУ И МАСЛА ПРО ЗАПАС,
ЖЕНИХ ИДЕТ НЕВЕСТУ ВЗЯТЬ В СЕЙ ЧАС!

В СЕЙ ЧАС ГОТОВ лИ ТЫ, ГОТОВ ЛИ Я?
гОРИТ ЕЩЁ СВЕЧА МОЯ,ТВОЯ?
НЕМУДРЫЕ УСЛЫШАТ В ТОТ ЖЕ ЧАС:
"УЙДИТЕ ПРОЧЬ, НЕЗНАЮ  НЫНЕ ВАС".

ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕЯЛ ТУТ ЖЕ НЫНЕ,
ТО БУДЕТ ПОЖИНАТЬ ТОГДА В КОНЧИНЕ...


КУДА УЙДУ ОТ ДУХА ТВОЕГО?

КУДА ПОЙДУ ОТ ДУХА ТВОЕГО?
МОЛИТВУ СЛЫШАЛ ТЫ МОЮ ТЕПЕРЬ,
МЕНЯ ТЫ НЕОТРИНУЛ ОТ ТОГО,
ЧТОБ ПРЕДО МНОЙ БЫЛА ОТКРЫТА ДВЕРЬ
В НЕБЕСНУЮ ЗАОБЛАЧНУ СТРАНУ
ГДЕ РАДОСТЬ ВЕЧНАЯ И МИР ЦАРИТ
С ТОБОЙ ВРАГУ Я ОБЬЯЛЮ ВОЙНУ
ТВОЙ ОСТРЫЙ МЕЧ СРАЗИТ ЕГО В ГЛАВУ.

ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ОБЬЕМЛЕШЬ ТЫ МЕНЯ,
НИГДЕ ОТ МИЛОСТИ НЕ СКРОЮСЬ Я,
НА СУШЕ, В МОРЕ, ДАЖЕ ПОД ВОДОЙ
ДОСТАНЕШЬ ТЫ МЕНЯ ВЕСТИ ДОМОЙ...

СПАСИБО , МОЙ ГОСПОДЬ, ЗА ВСЁ ТЕПЕРЬ:
ЗА ИСКУПЛЕНИЕ В СВЯТОЙ КРОВИ,
ЗА ПОЛНОТУ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
СТРАДАНЬЯМИ ОТКРЫЛ ТЫ В НЕБО ДВЕРЬ
ВОЗНЁССЯ ТЫ ВО СЛАВЕ СДЕЛАТЬ МЕСТО,
ЧТОБ ВЗЯТЬ ТУДА ПРЕКРАСНУЮ НЕВЕСТУ...
               
               


Рецензии