Прости

В окне светит тускло свет,
Сияет на небе луна,
Мыслей о нас больше нет,
Исчезли они навсегда.

Исчезли бесследно, так просто,
Забылся твой образ родной,
Теперь ты не больше гостя,
Которого вижу впервой.

Конечно, хочу всё вернуть,
Обратно фотки по полкам,
Но теперь свой есть путь,
Теперь моим сердцем оттолкнут.

Прости, что вышло так больно,
Прости, что я предала,
Всё обернулось так вольно —
Сгорают мосты дотла.


Рецензии