Любовь - это...

Любовь это когда тебе жарко, он укрывает тебя,
И ты оставляешь всё как есть, потому что он заботится.
Любовь - когда вы скучаете друг по другу, нежно грустя,
И только лишь интернетом, да звонками довольствоваться приходиться.
Любовь - милые сообщения с утра и по вечерам,
И чувствовать на расстоянии его состояние.
Любовь - это горе и радость - всё пополам,
И в его уюте родном прибывание.
Любовь - когда лечь спать без него ну никак,
И встать нету сил, если он не проснулся.
Любовь - это светлые чувства, не мрак,
И шепот поддержки, когда он споткнулся.

Любовь - понимать друг друга без слов,
И рядом быть в трудную минуту.
Любовь - видеться в мире снов,
И на все замыслы отвечать "буду".
Любовь - если он знает, когда целовать,
И когда ты нуждаешься в нём.
Любовь - умение вместе мечтать,
И будущего ждать вдвоём.


Рецензии