Истина

В тишине рождается сила...
Сила желаний, да и сама жизнь!
В тишине рождается истина...
Истина в том, что Я ХОЧУ БЫТЬ!
Быть в зоне Доступа, в зоне Себя,
Быть нежной и бережной для Себя!
Быть с Собой рядом, нежно держа Себя за руку....
Просто вместе дышать и просто гулять...
И просто быть....самой у Себя! ;
Вместе с собой - Просто дышать!
Вместе с собой - Просто гулять!
И говорить, что ты это я!
Я с тобой рядом
Вместе видеть, дышать и слушать себя!
Когда больно или смешно,
Грустно или весело!
Трогать глаза, губы.... всё!!
И знать - это все Я!
Я хочу быть доступной к себе, доступной
Открыть все замки, что когда то закрыла, чтобы не слышать, не видеть
Жить и любить...
Любить...себя у себя!
Я себя, так ждала!
Я ждала много лет и веков,
В стеклянном гробу, заморозив себя...
Жить и любить - это мое желание!
Жить - быть свободной в желаниях,
Выбирать - хочу, не хочу!
Верить себе, а не чьим то словам!
Верить себе, что могу,
Жизнь - абсолютная истина,
И все, что могу - я люблю !!!!


Рецензии