Сильнее, чем...

Люблю тебя сильнее, чем море любит биться о скалы,
Сильнее, чем ветер дуть на все четыре,
Сильнее, чем фильмы кинозалы,
Сильнее, чем астероиды чёрные дыры.
Ценю тебя сильнее, чем Ромео Джульетту,
Сильнее, чем асфальт мелки,
Сильнее, чем космос планеты,
Сильнее, чем незрячий очки.
Хочу к тебе сильнее, чем ракета к звёздам,
Сильнее, чем магнит к холодильнику,
Сильнее, чем птенцы к гнёздам,
Сильнее, чем рука с утра к будильнику.
Скучаю по тебе сильнее, чем мамонтёнок по маме,
Сильнее, чем утюг по гладильной доске,
Сильнее, чем Пьеро по драме,
Сильнее, чем текст по строке.


Рецензии