Я и Они...

За черным сгустком души,
Как те что за светом палящей Звезды
Сжигая в погоне часы.
В побеге за счастьем,
В побеге от счастья,
Врознь в одночасье,
Я и Они.
Стылые мертвые годы,
Крики скрыты туманной вуалью,
Мертвой печатью покрытые дни,
Я и Они,
Я и Они...


Рецензии