Хроника

Всё начиналось с малого:
Знакомство - "привет", "что делаешь?" и "как дела?"
Вот ходим вместе и смеемся, души друг в друге не чая.
Объятья - сладкие мгновенья, в них так уютно, хорошо.
Без них построить отношения не получается ужо.
Беру за руку - очень мило, так аккуратно, не спеша,
Вокруг весь мир остановило, не отпускаешь, сам держа.
Целую в щёку - улыбнулся, так искренне и так светло,
Смотрю - ты сзади оглянулся, из твоих глаз искрит тепло.
В любви призналась - вот же счастье, всё по взаимности, ура!
Не страшно нам с тобой ненастье, мы вместе с самого утра.
Но вот ненастье - выгорание, ты сам не свой, я не своя...
Теперь вчерашнее признание не значит что-то для тебя.
Но мы смогли, преодолели! Мы всё прошли вдвоём с тобой!
Мы ужас тот перетерпели, теперь любовь у нас, покой.


Рецензии