У меня зацвела - в тепле, душа!

Когда гений оттолкнет,
Когда совсем нелюба,
Хочется заглянуть в глаза,
А плечи непослушны, вниз скользнули...

По мостику, направленному ко мне,
Я тихонько, и пройдусь уж!
Досочка, ну промолчи,
А она скрипит, неприветливая!

Яркая природа, зачем дразнишься?
Я же, подарком была!
С душой носила, две косички!
И счастье вручали - еле, донесла!

Малюсенький кусок счастья,
Остальное - съела мышь?
Я, в тепло - возродится?
Огонек в глазах - уже веселей - брысь, мышь!

Красивые огни, где-то!
Лукавит сегодня, зима!
Подивись - мое тело красивое!
У меня зацвела - в тепле, душа!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Душа расцветает в тепле,
И счастья становится больше!

Наталья!Пусть Вашей душе всегда будет тепло и радостно!С Уважением к Вам и Вашим произведениям!

Вера Трайзе   11.01.2022 19:24     Заявить о нарушении
Пусть, Верочка, пусть! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   12.01.2022 21:31   Заявить о нарушении