***

Два послания

Тебя такую выдумал
Зачем ? Пока не знаю
Ты в плоть мою вошла
В мои мечты
Я в мыслях тебя
 Нежно обнимаю
И для тебя пишу
 Свои стихи
Наверно Богом свыше
 Нам дано
Творить, любить,
Друг другом восхищаться
И радость жизни
Как в бессмертие окно
Для нас открытым
Будет оставаться!
Какая радость
Наши с тобой встречи
Ведь мы с тобой коллеги
По перу!
И каждый день для нас
Еще не вечер
Нам Ангел с верху шепчет
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Владимир Зацепин 11.01.22 г

ответ на стихи -

Да, мы коллеги по перу...
Сверкают свечи…
Тебя я за руку беру,
Уткнувшись в плечи.
Наверно Ангел пошутил,
Когда признался –
Что без любви такой грустил,
он в ней нуждался!
Стихи писать умеем мы
И пишем прозу.
От  снежной, сказочной зимы
Получим розу!
Я в мыслях у тебя живу,
В твоём сознанье?
В прекрасной сказке, наяву,
нас ждёт свиданье!
Пусть за окном идут снега,
Но нет тревоги.
Весной растают берега,
открыв дороги.
И утром ранним ты пойдёшь
Мечте навстречу.
Меня среди других найдёшь!
Тебя я встречу!

11.01.22г     Е.Т.


Рецензии
Хороший стих и ответ молодцы

Марина Мальцева 6   11.01.2022 21:51     Заявить о нарушении