Неизвестность - для любого пытка

Неизвестность -
для любого пытка,
Когда душа
теряется в догадках.
Как в иголке
с узелками нитка,
Совсем не к месту
пришитая заплатка.

Трудно жить
людям в неизвестности,
Должен себя когда
духом побеждать.
И пытаться вдруг
искать погрешности,
И даже на кофейной гуще
погадать.

А. Мещеряков.

16. 05. 2017 года.


Рецензии