Ты как...

Ты как мой океан -
Очень сильно волнуешь.
Ты как летний туман -
Прохладой колдуешь.
Ты как яркое солнышко -
Светишь так сильно.
Ты как русское полюшко -
Родной равносильно.
Ты - сокровище мира,
Драгоценнее нету.
Ты - сиянье сапфира,
Красивей нету цвета.
Ты любовь моя вечно,
Ты так мной желанен.
Я с тобою беспечна,
Ты мной долгожданен
Всегда.


Рецензии