О рецензиях и удалениях

Рецензий больше не пишу, нет времени. Отвечаю на поступившие рецензии.
Если они корректны.
Удалённые произведения отныне будут проверять через запрос в Модерацию:номер удаленного произведения, и др. данные указывающие на легитимность удаления. 
11/01/2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.