в минуты тишины 28. 01. 2020

В минуты тишины (28.01.2020)

В минуты тишины я слышу крики
Моей до боли раненной души,
Она пытается сказать: «дыши»,
И посылает в голову лишь счастья блики…

Но я не в силах слышать этот крик,
Лишь суетой заполнены пустоты,
И не могу настроить все частоты,
И принимаю доброе души всего на миг…

И вновь врывается холодная лавина
Тоски и горечи соленый вкус ее,
И кажется, что это все во-истину мое,
И вновь обуревает чёрных дум пучина…

Да, мне так тяжко с ними совладать,
Как будто голову другую вдруг пришили
И шею прямо намертво вживили,
Что не могу я противостоять…

И лишь молитва матери излечит
От тёмных мыслей голову дурную,
И выберу дорогу вновь прямую,
Которая меня не искалечит…


Рецензии
А "В душе покоя нет..." и незачем её слушать.
Евгения, ну, вы же сами свой мир рисуете: что за минорные краски? Выкиньте эту палитру на помойку прошлого, такой спектр бесконечный, а вы на инфрокрасной частоте застряли.
Наше вам с кисточкой!))

Денис Требелев   15.01.2023 23:46     Заявить о нарушении