Зависимость

Я зависима от речи, от глаз,
От плеч твоих, от фраз,
От голоса, от взгляда,
Словом - от фасада.

Я зависима от доброты, от честности,
От глубины, прелестности,
От высоты, целеустремлённости,
Словом, от своей влюблённости.

Я зависима от внутреннего, внешнего,
От упрямости, от нежности,
От любви сгорая, всем трубя:
"Зависима, я словом, от тебя"


Рецензии