Время ушло вперед, так и оставшись в прошлом

Время ушло вперед
Так и оставшись в прошлом
Этот привычный ход
Снегом был припорошен

И на глазах у всех
Черное стало белым
А в белизне снегов
Правда дается смелым

Стоит ли просто ждать
Смены всех декораций
Или идти сжигать
Залежи провокаций

И развести мосты
И перекрыть границы
И зеркала накрыть
Молвят нам так страницы

И распахнуть глаза
Истину , что осталась
Не отдавая мзду,
Чтобы не продавалась

И замести следы
И поменять затворы
Только не стоит ждать
Снег ведь растает скоро…


Рецензии
большей частью хорошо написано, такой вот рассудительный пейзаж...
смысл в начале стиха хороший, но 4я, 5я и 6я строфы туманны
и местами противоречивы

Серж Конфон 2   25.02.2022 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.