Инакий

Удача не всякому светит,
Не каждому в жизни везёт,
Но всякий и каждый заметит,
Как зависть натуру грызёт.
И съест себя заживо всякий,
И каждый покончит с собой,
Останется только Инакий,
Довольный своею судьбой.


Рецензии