Умение любить

Давай других любить научим?
Давай покажем, как что нужно. .
Вокруг народ тоскою мучим-
От одиночества всем душно.
Мне жаль всех тех, кто не любил,
Кто в жизни не узнает это,
Кто время без любви прожил,
И не было родного силуэта..
Как трудно жить им!
Как же трудно!
У них нет лета, 100 лишь зим!
И жизнь у них плоха и скудна...
Живет такой народ любви лишим.


Рецензии