Качкарка

Окрас снегиря – гроздь рябины,
Похож на осколок зари…
Волшебное царство – сад зимний,
Внимательней лишь посмотри.

Спокойствие нынче не в моде,
Кругом суматоха, езда…
Хоть час посвяти ты природе,
Общайся ты с ней иногда.

Мой друг! Не тверди, что ты занят,
Семья…Утомил тебя быт!
Тебя тридцать лет уже знаю,
Ты вечно на что – то сердит.

Давай поживи по другому,
На лыжи вставай в выходной…
Махнем на Качкарку, на гору,
Рванем с верхотуры стрелой.

Зима почему – то большая,
Она, разобраться, верста…
- Напьемся горячего чаю,
Качкарка, дружище, взята!

Фото из Интернета


Рецензии