Когда о любви говоришь

Когда о любви говоришь словами,
Они играют с нами!
Когда в любви обнажаешь чувства,
В эмоции сброшенные,
Кажется, что вокруг пусто!
Невысказанное они скрывают!
Вдвоём заполняем ту пустоту,
Что в разлуке делило
Наше пространство с мыслями. 
Я никуда не уйду,
Пока огонь согревает любви постоянство!
Мечты и надежды касаний, взглядов,
Слышать дыхание и стук сердец
Открывают дороги  к поцелуям каскадов,
Спрятав, в объятиях тел.
С радостью, вспыхивающей внутри себя!
Тогда, возможно, родятся слова, 
В которые не поверить сразу нельзя!
Зачем о любви говорить словами?
Они заигрывают с нами, внося сомнение,
Лучше чувства открывать без искажения,
Доверяя и исполняя, танец и песню своей любви!


Рецензии