Приятно радость предвкушать

Коле и Инне Бодруг посвящается:

Приятно радость предвкушать,
С друзьями ждать душевной встречи.
Вином хорошим отмечать,
И станет теплым зимний вечер.
В век сверхвысоких скоростей
Вдруг передумать торопиться.
Оковы разорвать страстей,
Испить живительной водицы...
Увидеть мира красоту,
И жизни ощутив конечность,
Ценить все больше доброту,
Все реже проявлять беспечность...
Приятно встречи предвкушать,
Но, неизбежны расставанья.
Даст Бог, мы свидимся опять.
Я не прощаюсь. До свиданья!


Рецензии