враг не дремлет

И миндальничать не надо,
видите, не дремлет враг,
и чуть что вмиг из засады
нападает только так.

Наших граждан беспокоит
и мешает людям спать,
козни всякие тут строит,
дай такому лишь начать.

И опять, и те же речи,
ненавистный тот же круг,
результат нам обеспечен,
вновь его достигнем вдруг.


Рецензии