Ах, какая бабушка!

1.Ах, какая бабушка, посмотри,
В волосах у бабушки бигуди.
Как распустит волосы по плечам,
Завитки колечками видно нам.

2.Любит с нами бабушка поиграть,
Сказку интересную рассказать.
Ну, а если блинчики испечет,
Просятся, румяные, сразу в рот.

3.Как же наша бабушка молода,
Ей любые трудности – ерунда!
Вот надела туфельки с каблучком
С нами заплясала, кружась волчком!


Рецензии