Когда я был человеком..

Когда я был человеком, то очень любил мечтать
Безкрылым подняться в небо, под облаками летать.

Когда я был человеком, то очень хотел любить.
Цеплялся за всех и каждого, чтоб с ними подольше быть.

Когда я был человеком, хотел себе даму одну -
Любимую, верную век мне. А нет - так камнем ко дну.
 
Когда я был человеком, не знал, что будет потом.
Не в первый же раз я за век свой то "богом", опять, то котом.
 
Когда я был человеком..


Рецензии