До талого

А я хотела просто видеться,
Сидеть ночами говорить.
И будущее наше видится,
И неразрывна наша нить,
Та красная, что Бог даёт
Двум любящим и пылким с;рдцам.
К тебе меня душа влечёт,
Моей души открыта дверца.
Открыта только для тебя!
И никому я не позволю
Зайти туда, употребя
Идиллии моей уж вволю.
Никто не смеет заходить
В наши с тобой любви покои.
Буду тебе стихи строчить,
Показывая чувств устои,
Какие только мне присущи,
Какие ощущаю я,
При взгляде на тебя, цветущий
Ты словно маковы поля
В разгар цветенья алого.
Люблю тебя до талого.


Рецензии