молодец

Он не то, чтоб никому совсем не верил -
легче ! Хочешь врать ? - Изволь...Соври.
Он любил молитву средь истерик -
той всегда сподручно до зари

успокоить гневны тары-бары,
а занозы из глухих сердец
обменять на развесёлы чары -
в этом был он полный молодец.


Рецензии