Рождественское поздравление

Рождается Господь Христос
И побеждает царство ада,
Тебе дана его награда
Предвечный Бог, превечный мир!

В вертепе , в яслях, в целом свете
Ему нет места в людях всех.

Он скрылся в самой глубине,
В сердцах благочестивых, в детях!
Пусть к Вам в сердце сегодня Он постучит!
С песней, счастьем, добром, лирой! Вас разбудит!


Рецензии