Для тебя

Я для тебя пойду на всё:
Пройду сквозь бури и туманы,
И в солнца жаркий пыл я окунусь,
И побываю я в глубинах океана,
И, если надо, горы я сверну,
Разрушу скалы я, и море по колено,
И по пустыням диким я пройдусь,
И вся природа станет для меня смиренна.
И я найду тебя везде, где бы ты ни был,
И сколько времени бы не было сейчас,
И фактор всякий пусть из колеи и выбил,
Зато с тобою буду в этот дивный час.
А дивный этот час лишь потому,
Что рядом я с тобою очутюсь,
И я доверюсь сердцу своему,
Оно сгорает от желания союза:
Тебя и меня.


Рецензии