Глядят уколотые люди

***

Глядят уколотые люди
Неповреждённому во след —
Горит огонь в его сосуде,
А в их сосудах меркнет свет,

И древний мрак — густой и липкий
К их подбирается душе —
Печальной платой за ошибки
На самом важном вираже.

11 января 2022 г.


Рецензии