Письмо

Она пройдется вдоль улицы ледяной,
Но от мужских обид, она уже не плачет,
Она ужасно привыкла сидеть одной,
Для неё он давно уже ничто не значит.

Она укутаеся в старый синий плед,
Его запах вместе с ней ходит повсюду,
 Мальчик оставит в сердце свой след,
"Любимый , я тебя никогда не забуду".

Старушкой она ему письмо напишет,
Пройдется вдоль старого сада,
Она боялась что её никто не услышит,
И пришло "Давно уже нет, адресата".


Рецензии