Вобще-то можно и поспорить

В далекой юности
Хотелось быть мне моряком.
Но как я ни старался,
Ведь не вышло,стал охранником.
И так печально мне от этого,
Что я,быть может,застрелюсь.
Хотя,наверно нет.
Пожалуй,лучше я напьюсь.

Напьюсь,и перестану я,
Об этом вспоминать.
Как мне когда-то
Моряком хотелось стать.

Вот если разобраться,
Чем охранник хуже,чем моряк.
А чем,скажите мне,он хуже?
Ведь также,как моряк,
Он тоже очень нужен.

Чтобы ворье
Хозяйское добро не растащило,
Нужна охрана,
Ну,а без нее,
ХренОво бы,
Наверное,всем было.(за исключением ворья).


Рецензии