Кому и где нам быть присуще

Кому и где нам быть присуще,
Определяет только Бог.
Кому в садах из райской кущи,
Кому в аду горенья рок.
Для нас есть слово, верен в малом,
Тот верен будет и во всем,
А вера божия начало,
Светильник наш, и ночь, и днем.     15.10.2021


Рецензии