я молчанию учусь у звёзд..

я молчанию учусь у звёзд,
что веками красят печальные ночи.
они строят на небе бескрайний мост,
где могу погулять со своими мечтами.

я ночами взбираюсь в безлюдное небо,
и гуляю по парку меж искрящих аллей.
понимая, что где бы я ни был,
я найду свой покой среди ярких огней.

я молчанию учусь у звёзд,
они знают, как нужно верно
прятать мысли и всю свою злость,
чтоб не выглядеть лицемерно.


Рецензии