Я, как осенний листопад...

Вдали сентябрь.Дождит сентябрь.
А осень во дворе
Несет с собою листопад
В волшебной мишуре.
Лист, что летит в простор небес,
Как будто просто лист…
Но под ноги как пух летит -
Так легок, неказист.
Взлетает дальше в небеса
С такими же, как он.
И – песня - листьев голоса!
Листок летать рожден.

Я, как осенний листопад,
По улице лечу.
Вся в мыслях, вся в своей тоске,
Не знаю, что хочу…
И я, как лист, шуршу сама
Вдоль скверов и аллей.
Но хочется – как лист, взлететь
И… улететь скорей…
Ах, ветер, подними меня,
Представь меня листом.
И - закружи нас в листопад -
Мы пошуршим...втроем.


Рецензии