22

Вот и год 22- ой,
Я, всё так же, в ****ях;
В Харьков, хочется, порой,
Но, пока, увы и ах

Я, давно, не сплю с женой,
Это трата личных сил;
Мне, приятней, мир иной,
Что Господь провозгласил

Говорит всегда, мне, Бог,
Эти истины просты;
Потому, в конце дорог,
Исполняются мечты!
    *               *             *


Рецензии